+7 (495) 374-61-32

Сытная шакшука «а-ля карбонара» с копчёным беконом и овощами в сливочном соусе с базиликом, сыром пармезан и ломтиками тёплого багета

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
700 г
2 порции
На 100 г блюда: 186.6 кКал, 9.2 | 12.3 | 9.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор:) Смесь специй 55: Чеснок Кориандр Базилик Паприка сладкая Орех мускатный
4 гр
Бекон сырокопчёный
150 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
150 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Багет деревенский мини пшеничный (80-90 гр)
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр, Чеснок 6 гр, Стебель сельдерея 60 гр
1 шт