#США
Оригинальное меню. Блюдо 0

Свиные рёбрышки BBQ по-канзасски с салатом коул слоу и сальсой из печёного перца и вяленых томатов

Приготовить c 1 по 5 день 1110 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 244.8 кКал, 11.6 | 19.3 | 6.2 БЖУ
#США
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
1 шт
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
100 гр
Соус коул-слоу от шефа
70 гр
Капуста белокочанная свежая
150 гр
Фольга для запекания лист
2 шт
Свинина рёбра
800 гр
Сальса из печёного перца и халапеньо с вялеными томатами от шефа
70 гр
Розмарин свежий
2 гр