<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-TQHRCDS&l=dataLayer" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>
Ваш регион доставки:
ENG
Получить 500 баллов
Меню
Как это работает
Блог о вкусном
Войти
1
Назад в меню
Дни
3 блюда
4 блюда
5 блюд
6 блюд
7 блюд
8 блюд
9 блюд
Ничего нет
Персоны
1 персона
2 персоны
4 персоны
Ничего нет
4 041 ₽
Оформить заказ
Заказать за 4 041 ₽
#США
Главная
Оригинальное меню
Свиные рёбрышки BBQ по-канзасски с салатом коул слоу и сальсой из печёного перца и вяленых томатов
Оригинальное меню. Блюдо 0
Свиные рёбрышки BBQ по-канзасски с салатом коул слоу и сальсой из печёного перца и вяленых томатов
Приготовить c 1 по 5 день
1110 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 244.8 кКал, 11.6 | 19.3 | 6.2 БЖУ
#США
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Фольга для запекания лист
2 шт
Сальса из печёного перца и халапеньо с вялеными томатами от шефа
70 гр
Соус коул-слоу
70 гр
Соус "Канзас-Сити барбекю"
100 гр
Розмарин свежий
2 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
1 шт
Капуста белокочанная свежая
150 гр
Свинина рёбра
800 гр