4 041 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0

Свиной стейк в апельсиновом маринаде с нутом в соусе «Барбекю»

Приготовить c 1 по 3 день 890 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 187.8 кКал, 5.5 | 11.6 | 15.3 БЖУ
#Европа
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Нут отварной
400 гр
Соус вустерский
10 гр
Соус тайский сладкий
45 гр
Соус BBQ
60 гр
Свинина карбонад
400 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Розмарин 4 гр
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Корица молотая
1 гр
Кориандр молотый
1 гр
Зира молотая
1 гр
Апельсин 200-250 свежий
1 шт