Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Свиная вырезка под соусом демиглас с табуле из булгура со свежим томатом и ароматной зеленью
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 208.1 кКал, 7.2 | 13.9 | 13.7 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Шалфей 20 гр / Петрушка 15 гр
1 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Булгур
150 гр
Соус соевый
40 гр
Паста мисо белая
15 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус демиглас от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук красный
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное
Масло оливковое