+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Свиная вырезка под соусом демиглас с табуле из булгура со свежим томатом и ароматной зеленью

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 208.1 кКал, 7.2 | 13.9 | 13.7 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Шалфей 20 гр / Петрушка 15 гр
1 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Булгур
150 гр
Соус соевый
40 гр
Паста мисо белая
15 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус демиглас от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук красный
50 гр