Дни
Персоны
3 411 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Свиная вырезка под соусом демиглас с табуле из булгура со свежим томатом и ароматной зеленью
Приготовить c 1 по 4 день 960 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 110.0 кКал, 9.0 | 2.0 | 13.0 БЖУ
#Европа
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Дмитрий Малютин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Томаты свежие 80-110
1 шт
Лук красный 80-100 гр
1 шт
Набор зелени: Кинза 15 гр + Мята 20 гр
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Деми Глас сухой
10 гр
Свинина вырезка
360 гр
Соус Соевый
40 гр
Булгур
150 гр
Паста мисо белая
15 гр
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Сок лимона восстановленный
5 гр