3 861 ₽
#Франция
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сочная свиная вырезка, томлённая в соусе жю-лие с яблоками и шалфеем, и ароматный рис
Приготовить c 1 по 7 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 138.6 кКал, 8.5 | 4.9 | 15.2 БЖУ
#Франция
#До 20 минут
#Без духовки
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус французский жю-лие от шефа
100 гр
Горчица зернистая
20 гр
Рис басмати
150 гр
Куркума молотая
1 гр
Шалфей свежий
4 гр
Лук красный
100 гр
Яблоко красное свежее сезонное 160-210
1 шт