Дни
Персоны
2 340 ₽
#До 20 минут
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Свиная вырезка под соусом "Блю чиз" с булгуром
Приготовить c 1 по 5 день820 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 168 кКал, 10.0 | 9.0 | 12.0 БЖУ
#До 20 минут
#Франция
Перед обжаркой промокните мясо салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделись рецептом:
Свинина вырезка
360 гр
Сыр Горгонзола дольче
50 гр
Сметана 20% 45 г
1 шт
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Сахар белый
4 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Булгур
150 гр
Уксус винный красный
15 гр
Томаты свежие черри красные 12-18
8 шт