Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Свежая шпинатная паста по-гречески в томатном соусе со сладким перцем, маслинами и сыром фета
Приготовить c 1 по 7 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 138.1 кКал, 4.2 | 7.4 | 13.6 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
2 зубчик
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Паста шпинатная «живая» 300 гр
1 шт
Соус томатный от шефа
200 гр
Маслины гигант с косточкой
35 гр
Орехи грецкие
20 гр
Лук красный
100 гр
Сыр фета
90 гр
Приправа «Греческая»
5 гр
Помидоры черри красные свежие
75 гр