+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут

Суп-пюре из батата на кокосовом молоке с рикоттой, фисташками и шалфеевым песто

Приготовить c 1 по 3 день
990 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 121.0 кКал, 3.0 | 7.0 | 11.6 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
200 гр
Молоко кокосовое
150 гр
Сыр рикотта мягкий
55 гр
Соус песто шалфеевый от шефа
40 гр
Бульон куриный
400 гр
Булочка французская из пшеничной муки высшего сорта с пшеничными отрубями 55 г
1 шт
Батат соломка (в/у)
300 гр
Фисташки зелёные
5 гр
Тимьян свежий
2 гр
Паприка острая
1 гр
Орех мускатный
1 гр