Дни
Персоны
3 411 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Суп-пюре из батата на кокосовом молоке с рикоттой, фисташками и шалфеевым песто
Приготовить c 1 по 7 день 990 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 103 кКал, 2.0 | 6.0 | 8.0 БЖУ
#Европа
Если вы хотите получить более густой суп, то прогрейте его ещё в течение 2 минут, после того как пробили блендером.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паприка острая
1 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Батат 200-300
1 шт
Соус песто шалфеевый
40 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Бульон куриный
400 гр
Морковь свежая соломка в/у
200 гр
Молоко кокосовое
150 гр
Сыр мягкий Рикотта
55 гр
Тимьян свежий
2 гр
Фисташки зеленые
5 гр
Орех мускатный
1 гр