3 861 ₽
#Япония
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Суп-лапша удон с куриными бёдрышками, вешенками и зелёным луком
Приготовить в 1 день 750 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 99.0 кКал, 5.0 | 5.0 | 10.0 БЖУ
#Япония
#До 20 минут
#Без духовки
Рекомендуем либо совсем не солить блюдо, либо добавить лишь щепотку соли, так как в состав блюда входят солёные ингредиенты.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лапша толстая удон
200 гр
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Грибы вешенки
120 гр
Подарок - Саке *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
25 гр
Соус соевый
10 гр
Соус рисовый мирин
10 гр
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Приправа для бульона дашида
8 гр
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Приправа для бульона хондаши
8 гр