+7 (495) 374-61-32

Суп-лапша удон на азиатском бульоне с куриными крылышками и кинзой

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1350 г
2 порции
На 100 г блюда: 166.1 кКал, 11.9 | 10.2 | 6.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
10 гр
Лапша пшеничная удон (сухая)
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Корица палочки
4 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Крылья куриные, маринованные в имбирно-соевом соусе
720 гр
Бульон куриный
800 гр
Паста мисо белая
30 гр
Соус соевый
10 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр