Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Суп-лапша удон на азиатском бульоне с куриными крылышками и кинзой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1350 г
2 порции
На 100 г блюда: 166.1 кКал, 11.9 | 10.2 | 6.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
10 гр
Лапша пшеничная удон (сухая)
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Корица палочки
4 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Крылья куриные, маринованные в имбирно-соевом соусе
720 гр
Бульон куриный
800 гр
Паста мисо белая
30 гр
Соус соевый
10 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Половник
Масло подсолнечное