3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0
Суп из овощей-гриль с грибами, соусом песто и кедровыми орешками
Приготовить c 1 по 4 день 1100 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 99.0 кКал, 2.0 | 10.0 | 3.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#ПП
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус песто натуральный лигурийский
60 гр
Фасоль зеленая стручковая замороженная
50 гр
Бульон куриный
600 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Орех кедровый
5 гр
Кабачки цукини свежие
100 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Горох зеленый замороженный
60 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Томаты свежие 110-140 гр
1 шт