Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Судак с виноградной сальсой и тёплым салатом из спаржи и рукколы
Приготовить c 1 по 2 день 830 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 83.0 кКал, 9.0 | 3.0 | 5.0 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости. Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь беби замороженная
50 гр
Спаржа зелёная с/м
50 гр
Уксус винный белый
7 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
200 гр
Соус шрирача
5 гр
Судак филе
360 гр
Набор зелени: Руккола 10 гр + Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр
1 шт
Виноград свежий красный без косточек
100 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Фенхель молотый
1 гр
Ваниль экстракт
3 гр
Грибы вешенки
60 гр
Орехи грецкие
10 гр