Дни
Персоны
3 411 ₽
#Средиземноморье
Оригинальное меню. Блюдо 0
Стью из сибаса и морепродуктов с пастой орзо и чесночными крутонами
Приготовить в 1 день 1180 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 154.0 кКал, 6.0 | 8.0 | 15.0 БЖУ
#Средиземноморье
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите. Вы можете запекать крутоны на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Шафран имеретинский
1 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Семена укропа
1 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Стебель сельдерея
40 гр
Подарок - Вино белое сухое
45 гр
Томаты в собственном соку протертые
100 гр
Паста томатная
30 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Корица молотая
1 гр
Паста Орзо
100 гр
Лимон свежий 90-180
1 шт
Сибас филе 100-125
1 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Мидии в ракушке 40/60 6 шт
1 упак
Багет французский 140 гр
1 шт