Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Стью с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями в сырном соусе со свежей петрушкой и пастой орзо
Приготовить c 1 по 2 день 1050 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 149 кКал, 10.0 | 6.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мясо мидии в/м
100 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
9 шт
Кальмары тушка 70-110 гр с/м (Глазировка 12%)
1 шт
Лук репчатый
50 гр
Подарок - Вино белое сухое
50 гр
Стебель сельдерея
40 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Паста Орзо
150 гр
Сыр творожный сливочный
90 гр