Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из красного тунца в кунжуте с рисом жасмин, азиатским персиковым соусом и салатом из капусты кимчи
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.1 кКал, 7.4 | 3.4 | 13.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Микрозелень гороха
10 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Салат айсберг
50 гр
Карри паста жёлтая
15 гр
(Набор:) Приправа кунжутная с васаби
5 гр
Капуста кимчи от шефа
50 гр
Соус персиковый BBQ от шефа
100 гр
Редис красный свежий
70 гр
Тунец филе
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый