+7 (495) 374-61-32

Стейки из красного тунца в кунжуте с рисом жасмин, азиатским персиковым соусом и салатом из капусты кимчи

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.1 кКал, 7.4 | 3.4 | 13.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Микрозелень гороха
10 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Салат айсберг
50 гр
Карри паста жёлтая
15 гр
(Набор:) Приправа кунжутная с васаби
5 гр
Капуста кимчи от шефа
50 гр
Соус персиковый BBQ от шефа
100 гр
Редис красный свежий
70 гр
Тунец филе
300 гр