Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из красного тунца в кунжуте с рисом жасмин, азиатским персиковым соусом и салатом из капусты кимчи
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 99.9 кКал, 7.5 | 1.8 | 13.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Капуста кимчи от шефа
100 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Карри паста жёлтая
15 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 70 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
(Набор:) Приправа кунжутная с васаби
5 гр
Соус персиковый BBQ от шефа
150 гр
Редис красный свежий
70 гр
Тунец филе
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Кастрюля