+7 (495) 374-61-32

Стейки из красного тунца в кунжуте с рисом жасмин, азиатским персиковым соусом и салатом из капусты кимчи

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 99.9 кКал, 7.5 | 1.8 | 13.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Капуста кимчи от шефа
100 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Карри паста жёлтая
15 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 70 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
(Набор:) Приправа кунжутная с васаби
5 гр
Соус персиковый BBQ от шефа
150 гр
Редис красный свежий
70 гр
Тунец филе
300 гр