Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из говядины «Стриплойн» с тимьяном и розовым перцем с римской пастой букатини в сливочном соусе с обжаренными цукини и шпинатом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
25 мин
934 г
2 порции
На 100 г блюда: 192.9 кКал, 6.7 | 12.7 | 12.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Макароны букатини
150 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
(Набор:) Смесь специй 40: Перец розовый дроблённый Перец чёрный дроблённый
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Цукини 100 гр, Шпинат 45 гр/ Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Разделочная доска
Лопатка
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Духовка
Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Кухонный нож