+7 (495) 374-61-32

Стейки из говядины «Стриплойн» с пикантной тапенадой из томатов, маслин и свежих трав со сливочным ризотто и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 247.1 кКал, 7.4 | 16.8 | 16.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Маслины гигант без косточки
35 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Бульон куриный
400 гр
Уксус винный белый
10 гр