Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из говядины «Стриплойн» с пикантной тапенадой из томатов, маслин и свежих трав со сливочным ризотто и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 247.1 кКал, 7.4 | 16.8 | 16.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Маслины гигант без косточки
35 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Бульон куриный
400 гр
Уксус винный белый
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль