Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Без духовки
ПП
Стейк из тунца в цитрусовом соусе с рукколой и паэлья на креветочном бульоне с мидиями, шпинатом, зелёным горошком и ароматной зеленью
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.1 кКал, 9.0 | 2.9 | 16.5 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мидии мясо (в/м)
50 гр
(Набор зелени:) Руккола 10 гр / Базилик зелёный 10 гр / Мята 10 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Горошек зелёный с/м
50 гр
Шафран молотый
1 гр
Бульон креветочный
200 гр
Мука кукурузная
24 гр
Тунец филе
300 гр
Соус кунжутно-лаймовый от шефа
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль