Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейк из говядины в медово-бальзамической глазури и печёный картофель «Джэкет потато» с начинкой из копчёного бекона, моцареллы с соусом BBQ
Приготовить c 1 по 7 день
Непросто
40 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 196.6 кКал, 7.9 | 13.2 | 11.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Бекон сырокопчёный
70 гр
Сыр моцарелла тёртый
70 гр
Уксус бальзамический тёмный
20 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Лук жареный сушёный
10 гр
Розмарин свежий
4 гр
Картофель свежий (120-150 г)
4 шт
(Набор:) Приправа BBQ от шефа
4 гр
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Кастрюля
Сковорода
Лопатка
Миска
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное