+7 (495) 374-61-32

Стейк из говядины в медово-бальзамической глазури и печёный картофель «Джэкет потато» с начинкой из копчёного бекона, моцареллы с соусом BBQ

Приготовить c 1 по 7 день
Непросто
40 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 196.6 кКал, 7.9 | 13.2 | 11.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Бекон сырокопчёный
70 гр
Сыр моцарелла тёртый
70 гр
Уксус бальзамический тёмный
20 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Лук жареный сушёный
10 гр
Розмарин свежий
4 гр
Картофель свежий (120-150 г)
4 шт
(Набор:) Приправа BBQ от шефа
4 гр
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
150 гр