Дни
Персоны
3 060 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Медальоны из говядины под соусом гремолата со сливочным пюре из корнеплодов
Приготовить c 1 по 4 день 1030 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 79 кКал, 6.0 | 2.0 | 7.0 БЖУ
#Италия
Готовность мяса определить очень легко – проколите его ножом в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделись рецептом:
Томаты свежие 160-220
1 шт
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Кинза 10 гр + Тимьян 2 гр
1 шт
Орех мускатный
1 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лайм 70 - 90 свежий
1 шт
Говядина тонкий край охлажденная б/к
300 гр
Оливки гигант с косточкой
30 гр
Пергаментный лист
1 шт
Картофель свежий
400 гр
Капуста цветная замороженная
100 гр
Сливки 10% 200 мл
1 шт