Дни
Персоны
2 340 ₽
#Средиземноморье
Оригинальное меню. Блюдо 0
Средиземноморское стью из морепродуктов с сыром фета, птитимом и рукколой
Приготовить c 1 по 2 день960 г30 минГотовить легко
На 100 г блюда: 164 кКал, 7.0 | 7.0 | 18.0 БЖУ
#Средиземноморье
Не промывайте птитим водой. Просто сбрызните отваренный птитим оливковым маслом, чтобы он не слипался.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Набор консервов: оливки гигант 60 гр + каперсы 10 гр
1 шт
Соус песто с рукколой и петрушкой
20 гр
Сухари панировочные
20 гр
Томаты свежие бакинские 80 - 120
1 шт
Креветки тигровые 16/20 б/г
4 шт
Базилик зеленый свежий
5 гр
Перец болгарский красный 140-250
1 шт
Орегано
1 гр
Сыр Фета
50 гр
Кальмары тушка 100-130 с/м
1 шт
Птитим
200 гр