3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Спагетти «Чао белла» в соусе песто из рукколы с беконом и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 5 день 830 г 15 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 207.6 кКал, 5.4 | 13.1 | 17.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте спагетти водой. Просто смешайте отваренные спагетти с пастой песто, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паста песто с рукколой и петрушкой (пф)
120 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
15 гр
Макароны спагетти
200 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Руккола свежая
5 гр