Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Спагетти с морепродуктами «Эн сальса кремоса» с лимонным топпингом
Приготовить c 1 по 2 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 180.0 кКал, 7.0 | 8.0 | 20.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
2 зубчик
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Орехи грецкие дроблёные
15 гр
Мидии мясо (в/м)
300 гр
Соус сливочно-лимонный (пф)
150 гр
Анчоусы
30 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Макароны спагетти
200 гр