3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Спагетти с лососем, спаржей и помидорами черри в сливочно-шафрановом соусе
Приготовить c 1 по 2 день 1000 г 15 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 184.4 кКал, 6.2 | 9.7 | 18.1 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
По нашему рецепту спагетти получаются "аль денте", рекомендуем не переваривать их.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сливки 33% 200 мл
1 шт
Макароны спагетти
150 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Уксус винный белый
10 гр
Петрушка свежая
10 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Томаты свежие черри красные
90 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Шафран имеретинский
1 гр
Лосось филе кубик
150 гр
Спаржа зеленая замороженная
100 гр
Томаты в собственном соку протертые
100 гр