Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Соте из куриных бёдрышек, грибов шиитаке и шпината в ореховом соусе гамадари с кускусом и редисом
Приготовить в 1 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 228.2 кКал, 8.4 | 15.6 | 13.5 БЖУ
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Редис свежий красный
40 гр
Кускус
150 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Соус ореховый гамадари
80 гр
Набор зелени: Лук зелёный 5 гр + Шпинат 90 гр
1 шт
Грибы шиитаке сушёные
10 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус устричный
20 гр