Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназиатская
Без духовки
До 20 минут
Соте из куриных бёдрышек, грибов шиитаке и свежего шпината в ореховом соусе гамадари с кускусом, редисом и зелёным луком
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 228.2 кКал, 8.4 | 15.6 | 13.5 БЖУ
Паназиатская
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кускус
150 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр / Шпинат 60 гр/ Корень имбиря 10 гр/ Редис красный 70 гр/ Перец чили мини 1 шт
1 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус ореховый гамадари
80 гр
Соус устричный
20 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый