+7 (495) 374-61-32
Паназиатская
Без духовки
До 20 минут

Соте из куриных бёдрышек, грибов шиитаке и свежего шпината в ореховом соусе гамадари с кускусом, редисом и зелёным луком

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 228.2 кКал, 8.4 | 15.6 | 13.5 БЖУ
Паназиатская
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кускус
150 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр / Шпинат 60 гр/ Корень имбиря 10 гр/ Редис красный 70 гр/ Перец чили мини 1 шт
1 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус ореховый гамадари
80 гр
Соус устричный
20 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр