Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Сочный ростбиф «Стриплойн» в чернично-бальзамической глазури и рис венере с клюквой и томатным соусом с пастой из чёрного трюфеля
Приготовить c 1 по 7 день
830 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 216.7 кКал, 6.4 | 12.7 | 19.2 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный с трюфельной пастой от шефа
200 гр
Крем-соус черничный бальзамический от шефа
60 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Лук красный
50 гр
Клюква сушеная
30 гр
Орех пекан
30 гр
Рис венере чёрный
150 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль