+7 (495) 374-61-32
Европа

Сочный ростбиф «Стриплойн» в чернично-бальзамической глазури и рис венере с клюквой и томатным соусом с пастой из чёрного трюфеля

Приготовить c 1 по 7 день
830 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 216.7 кКал, 6.4 | 12.7 | 19.2 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный с трюфельной пастой от шефа
200 гр
Крем-соус черничный бальзамический от шефа
60 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Лук красный
50 гр
Клюква сушеная
30 гр
Орех пекан
30 гр
Рис венере чёрный
150 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр