Дни
Персоны
3 411 ₽
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сочный бургер с курицей, печёным перцем пиквилло и соусом гуакамоле с хрустящими овощными палочками
Приготовить c 1 по 3 день 990 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 208.0 кКал, 12.0 | 12.0 | 13.0 БЖУ
#ПП
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица фарш
400 гр
Булка для гамбургера с кунжутом 120 мм 80 гр
2 шт
Сыр Моцарелла для запекания
50 гр
Перец Пиквилло обжаренный на гриле
50 гр
Сок лайма восстановленный
5 гр
Перец халапеньо
5 гр
Лук красный 50-70 гр
1 шт
Яйца куриные пищевые
1 шт
Сухари панировочные
30 гр
Кинза свежая
10 гр
Плоды авокадо 120 - 200 свежие
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Стебель сельдерея
80 гр
Набор: Смесь специй Мексиканская
3 гр