3 591 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сочная свиная вырезка в соусе греви и запечённые овощи с розмарином и чесноком
Приготовить c 1 по 5 день 950 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 110.8 кКал, 7.4 | 7.1 | 4.3 БЖУ
#Европа
Молодой мини-картофель можно не чистить, однако обязательно тщательно помойте его.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Картофель свежий
200 гр
Уксус винный красный
10 гр
Тмин целый
1 гр
Розмарин свежий
2 гр
Свинина вырезка
360 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Соус греви сухой
15 гр
Чеснок молотый
4 гр
Кабачки цукини свежие
100 гр