+7 (495) 374-61-32
Франция
До 20 минут
Без духовки

Сочная свиная вырезка, томлённая в соусе жю-лие с яблоками и шалфеем, и ароматный рис

Приготовить c 1 по 7 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 138.6 кКал, 8.5 | 4.9 | 15.2 БЖУ
Франция
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис басмати
150 гр
Лук красный
100 гр
Горчица зернистая
20 гр
Шалфей свежий
4 гр
Куркума молотая
1 гр
Яблоко красное сезонное свежее (160-210 г)
1 шт
Соус французский жю-лие от шефа
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр