+7 (495) 374-61-32
Европа

Слоёные тарталетки со сливочно-имбирным кремом и свежими сливами

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда510 г
Время готовки30 мин
Сложность готовкиГотовить непросто
На 100 г блюда: 149.0 кКал, 1.0 | 9.0 | 16.0 БЖУ
Европа
Если вы хотите, чтобы вкус имбиря был менее ярким, в шаге 2 добавьте половину или треть от общего количества.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Слива красная свежая сезонная
315 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Масло сливочное 10 г
6 шт
Сахар белый
30 гр
Мука пшеничная
24 гр
Имбирь корень
15 гр
Мята свежая
5 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Приправа китайская «5 специй»
1 гр
Пергаментный лист
1 шт