Европа

Слоёные тарталетки со сливочно-имбирным кремом и свежими сливами

Приготовить c 1 по 3 день 510 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 149.0 кКал, 1.0 | 9.0 | 16.0 БЖУ
Европа
Если вы хотите, чтобы вкус имбиря был менее ярким, в шаге 2 добавьте половину или треть от общего количества.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Приправа китайская «5 специй»
1 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Мята свежая
5 гр
Имбирь корень
15 гр
Мука пшеничная
24 гр
Сахар белый
30 гр
Масло сливочное 10 гр
6 шт
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Слива свежая
315 гр