Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сливочный крем-суп из спаржи с тигровыми креветками и перцем розе
Приготовить c 1 по 2 день 920 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 129 кКал, 6.0 | 10.0 | 4.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
Готовность креветок определить очень легко – их мясо по краям должно стать тёмно-розовым, а внутри – белым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Бульон куриный
400 гр
Перец розовый дроблёный
1 гр
Перец белый молотый
1 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Спаржа зеленая замороженная
150 гр
Брокколи замороженная
200 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
9 шт
Сливки 20% 200 мл
1 шт