+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Франция
До 20 минут

Сливочный крем-суп из картофеля с апельсином, куриной грудкой и хрустящим багетом

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 146.2 кКал, 7.1 | 9.3 | 8.4 БЖУ
Превью блюда
Франция
До 20 минут
Если у вас нет ножа для снятия цедры, воспользуйтесь обычной тёркой с самыми маленькими отверстиями.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Картофель свежий
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Багет французский 140 г
1 шт
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Апельсин свежий (200-250 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 зубчик
Курица грудка
180 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
40 гр