Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Сливочный крем-суп из картофеля, апельсина и нежной куриной грудки с тёплой булочкой, приправленной ароматным маслом с петрушкой и чесноком
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.5 кКал, 7.0 | 5.7 | 14.0 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Апельсин свежий (200-250 г)
1 шт
Багет деревенский мини пшеничный (80-90 гр)
1 шт
Курица грудка маринованная BBQ
180 гр
Бульон куриный
400 гр
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
20 гр
Сливки от шефа
100 гр
Картофель свежий
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Сотейник
Блендер
Нож для снятия цедры
Половник
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное