+7 (495) 374-61-32
Франция

Сливочный крем-суп из картофеля, апельсина и нежной куриной грудки с тёплой булочкой, приправленной ароматным маслом с петрушкой и чесноком

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.5 кКал, 7.0 | 5.7 | 14.0 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Апельсин свежий (200-250 г)
1 шт
Багет деревенский мини пшеничный (80-90 гр)
1 шт
Курица грудка маринованная BBQ
180 гр
Бульон куриный
400 гр
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
20 гр
Сливки от шефа
100 гр
Картофель свежий
400 гр