+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Сливочное ризотто со свежим шпинатом с сыром пармезан и кедровыми орешками

Приготовить c 1 по 7 день
900 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 159.6 кКал, 4.1 | 7.9 | 18.1 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис арборио
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 30 гр, Тимьян 2 гр
1 шт
Орехи кедровые
10 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Соус сливочно-шпинатный от шефа
150 гр
Сыр пармезан выдержанный
30 гр
Паста песто натуральная от шефа
40 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт