+7 (495) 374-61-32

Сливочное ризотто со свежим шпинатом, фирменным соусом песто россо, хрустящим луком фри, пармезаном и кедровыми орешками

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.4 кКал, 4.3 | 7.7 | 18.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Топпинг из вяленых томатов от шефа (Песто сицилийский)
40 гр
Орехи кедровые
10 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
150 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
30 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 30 гр, Тимьян 2 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Уксус винный белый
15 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт