3 591 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сливочное ризотто с запечённым судаком и пастой тапенада из оливок и каперсов
Приготовить c 1 по 2 день 1030 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 206.1 кКал, 7.8 | 14.1 | 11.9 БЖУ
#Италия
Если в шаге 2 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте варку. Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости. Вы можете запекать рыбу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
4 шт
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Судак филе
360 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Набор консервов: каперсы крупные 30 гр + маслины гигант 35 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Рис арборио
150 гр
Чеснок свежий
1 зубчик