+7 (495) 374-61-32
Италия

Сливочное ризотто с запечённым судаком и пастой тапенада из оливок и каперсов

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
30 мин
1030 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
30 мин
1030 г
2 порции
На 100 г блюда: 206.1 кКал, 7.8 | 14.1 | 11.9 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Судак филе (с/м)
360 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
4 шт
(Набор консервов:) Каперсы крупные на ветке 30 гр/ Маслины гигант с косточкой 35 гр
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт