Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Сливочное ризотто с запечённой зубаткой и пастой тапенада из оливок и каперсов
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
30 мин
1030 г
2 порции
На 100 г блюда: 207.0 кКал, 9.0 | 14.0 | 13.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Зубатка филе
400 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
6 шт
(Набор консервов:) Каперсы крупные на ветке 30 гр/ Маслины гигант с косточкой 35 гр
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Оливковое масло
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый