+7 (495) 374-61-32

Сливочное ризотто с запечённой зубаткой и пастой тапенада из оливок и каперсов

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
30 мин
1030 г
2 порции
На 100 г блюда: 207.0 кКал, 9.0 | 14.0 | 13.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Зубатка филе
400 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
6 шт
(Набор консервов:) Каперсы крупные на ветке 30 гр/ Маслины гигант с косточкой 35 гр
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт