3 591 ₽
#Италия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сливочное ризотто с белыми грибами, шампиньонами и свежим тимьяном
Приготовить c 1 по 7 день 850 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 92.0 кКал, 3.0 | 9.0 | 3.0 БЖУ
#Италия
#Без духовки
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Рис арборио
200 гр
(Набор зелени:) Тимьян 1 гр, Петрушка 5 гр
1 шт
Хлопья паприки
5 гр
Сливочный соус из белых грибов (пф)
150 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Лук красный
100 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
Чеснок свежий
1 зубчик