+7 (495) 374-61-32

Сливочное ризотто «4 сыра» со щупальцами кальмара и зелёным базиликом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
944 г
2 порции
На 100 г блюда: 169.4 кКал, 10.1 | 8.3 | 13.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кальмары командорские щупальца очищенные (300 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Базилик зеленый 5 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Сыр фета
50 гр
Сыр творожно-сливочный
35 гр
Сыр моцарелла тёртый
30 гр
Бульон рыбный
400 гр
Соус сливочный от шефа
100 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр