Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Сливочное ризотто «4 сыра» со щупальцами кальмара и зелёным базиликом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
944 г
2 порции
На 100 г блюда: 169.4 кКал, 10.1 | 8.3 | 13.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кальмары командорские щупальца очищенные (300 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Базилик зеленый 5 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Сыр фета
50 гр
Сыр творожно-сливочный
35 гр
Сыр моцарелла тёртый
30 гр
Бульон рыбный
400 гр
Соус сливочный от шефа
100 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное