+7 (495) 374-61-32

Сливочное орзотто с ароматным базиликовым маслом и тартаром из копчёной форели и свежего огурца в устричном соусе

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
810 г
2 порции
На 100 г блюда: 188.9 кКал, 7.4 | 9.7 | 18.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Форель копчёная филе (пласт)
150 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Паста орзо
200 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Лук-порей свежий
55 гр
Соус устричный
15 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр