Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Сливочное орзотто с ароматным базиликовым маслом и тартаром из копчёной форели и свежего огурца в устричном соусе
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
810 г
2 порции
На 100 г блюда: 188.9 кКал, 7.4 | 9.7 | 18.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Форель копчёная филе (пласт)
150 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Паста орзо
200 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Лук-порей свежий
55 гр
Соус устричный
15 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Сотейник
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый