Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Сливочное гречотто с курицей и шампиньонами в соусе демиглас
Приготовить в 1 день
Легко
30 мин
1100 г
2 порции
На 100 г блюда: 172.0 кКал, 8.0 | 10.0 | 11.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Лук репчатый кубик
100 гр
Соус демиглас сухой
20 гр
Петрушка свежая
10 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Масло сливочное 10 г
6 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый