+7 (495) 374-61-32

Сицилийское ризотто «Фра-Диаволо» из булгура с индейкой, вялеными томатами и салатом радиччио

Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Салат радиччио 15 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Орегано
1 гр
Томаты вяленые
30 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Соус томатный на красном вине с итальянскими травами от шефа
150 гр
Перец кайенский молотый
1 гр
Булгур
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Индейка грудка брусок
360 гр