Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Средиземноморье
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сицилийское ризотто «Фра-Диаволо» из булгура с индейкой, вялеными томатами и салатом радиччио
Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 173.0 кКал, 11.0 | 8.0 | 14.0 БЖУ
#Средиземноморье
#Без духовки
#До 20 минут
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Индейка грудка брусок
360 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Паприка острая
1 гр
Орегано
1 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Паста томатная
30 гр
Томаты вяленые
30 гр
Булгур
200 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Набор зелени: Салат радиччио 15 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт