+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Сицилийская паста казаречче с трюфельным рагу из кролика в сливочном соусе со свежим шпинатом, сальсой из гриль-перца пиквилло и пармезаном

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.8 кКал, 9.8 | 7.5 | 14.1 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Соус сливочный греви от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кролик фарш
300 гр
Макароны казаречче
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Паста трюфельная
10 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
30 гр
Рис из цветной капусты с/м
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 20 гр /Петрушка 5 гр / Кинза 5 гр /Чеснок 6 гр
1 шт