Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Сибас по-милански, запечённый с букетом ароматных трав, с картофелем и обжаренным шпинатом с кедровыми орешками
Приготовить в 1 день
Легко
35 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 148.8 кКал, 12.1 | 8.6 | 5.8 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
400 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Орехи кедровые
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 100 гр/ Петрушка 10 гр /Тимьян 3 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сибас целиком 260-285 гр
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Масло сливочное 10 г
2 шт
Масло ароматное с тимьяном розмарином и чесноком от шефа
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое