Дни
Персоны
3 411 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и обжаренным шпинатом с кедровыми орешками
Приготовить c 1 по 2 день 980 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 94 кКал, 10.0 | 3.0 | 6.0 БЖУ
#Италия
Вы можете запекать рыбу и картофель на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Шпинат 100 гр + Петрушка 10 гр + Розмарин 2 гр + Тимьян 3 гр
1 шт
Сок лайма восстановленный
10 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Картофель свежий
400 гр
Орех кедровый
10 гр
Сибас целиком 260-285 гр
2 шт