4 041 ₽
#Узбекистан
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Традиционная шурпа из бараньей корейки по-узбекски

Приготовить c 1 по 2 день 1100 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 95.5 кКал, 6.4 | 6.0 | 3.9 БЖУ
#Узбекистан
#Без духовки
Вы можете снять кожицу c помидора: для этого опустите помидор в кипящую воду на 1 минуту, достаньте его, охладите и стяните кожицу.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Баранина корейка
300 гр
Перец чили мини красный
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 5 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Картофель свежий
100 гр
Перец болгарский жёлтый 170-260
1 шт